Hallo Herr Kleinert

Fam. Dommerdich
29.03.2015
Ich danke Ihnen vielmals, dass Sie mir die "Passwortgeschützten" DVDs von der Hochzeit meiner Tochter zusenden konnten. Ramona hat das Passwort an mich weitergegeben und alles funktioniert wunderbar. Meine Tochter Ramona hat im Juni 2012 geheiratet und Sie haben die Bilder und das Video gemacht. Durch einen Wohnungsbrand sind uns nun leider alle CDs und DVDs zerstört worden, ein Glück, dass Sie darauf geachtet haben, dass es passieren kann, dass die Daten verloren gehen und Sie die Daten ihrer Kunden aufbewahren. Es wäre eine absolute Katastrophe wenn Sie die Bilder und Videos nicht gespeichert hätten. Was für ein Glück! Das wäre dann ganz schön nach hinten losgegangen. Puhuhh... Dafür bekommen Sie auch ein Trinkgeld von uns überwiesen, denn ohne Ihre Hilfe hätten wir keine Bilder mehr von diesem wundervollen Tag. Ramona bedankt sich auch ganz herzlich und sendet tausend Erleichterungsgrüße! Vielen Dank dafür. Und für die unkomplizierte, schnelle Hilfe und ausgesprochen günstige Hilfe nochmal ein Dankeschön! :-) Hans-Jörg Dommerdich
SSR-Entertainment
SSR-Entertainment