Stadtwerke Bochum GmbH

Gas-Vertrag

Wir können hier nur eine sehr schlechte Bewertung abgeben, da nach zwei Monaten nach Vertragsabschluss noch keine Belieferung mit Gas erfolgt. Trotz mehrfacher Telefonate unsererseits.
Die Stadtwerke setzen sich telefonisch auch nicht mit den Netzbetreiber in Verbindung, so sind wir in die Grundversorgung gekommen und müssen den teuren Preis bezahlen.
Stadtwerke Bochum GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/690ca44aeecb3bda2303b954

Stadtwerke Bochum GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Stadtwerke Bochum GmbH wurde am 02.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,49 von 5 Sternen, basierend auf 496 Bewertungen.

Norbert, Barßel

Gas-Vertrag