STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern

Preis-Leistung
Termintreue
Service

immer wieder eine Freude solche Leute zu treffen

Zusammen mit meiner Familie besuche ich immer wieder gerne die Tombolas in der Lagerhalle in Runding. Wir hatten auch schon 2x das Glück Karten fürs Fußballspiel in der Allianzarena online bei der Ticketaktion zu kaufen. Karten wurden jedesmal in Runding im Büro abgeholt. Freue mich jedes Mal solche netten Leute zu treffen. Daumen hoch. Super Organisation, bei der für jeden etwas rüber kommt.
STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern https://www.ausgezeichnet.org/media/64468387e78c7c4c520b0e33

STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern

Diese 5-Sterne-Bewertung für STARS4KIDS-Stiftung Profifußballer helfen Kindern wurde am 23.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 245 Bewertungen.

Sepp
Verifizierte Bewertung