Material ist sehr gut. Die Zahlungsbedingungen grauenhaft
Dir Firma CembraPay ist anscheinend für die Zahlung auf Rechnung verantwortlich.
Es ist in der heutigen Zeit grässlich. Leider habe ich kein Online Banking also fragte ich nach einem QR Einzahlungsschein. Die CembraPay würde mir ein EZ senden gegen einen Aufpreis. Ich teilte der Firma mit, dass ich halt in Zukunft nichts über sie bestellen werde. Von anderen Lieferanten erhalten ganz normal eine Rechnung mit einem QR Einzahlungsschein. Aber bei euch scheint es ein Problem zu sein.
StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit
/ 5.00
Bewertungen
StayHealthy.ch - Online Shopping-Center für natürliche Gesundheit
Brandstrasse 26
8952 Zürich-Schlieren
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. 😊 Wir verstehen, dass die Zahlung ohne Online-Banking umständlich ist und helfen Ihnen gerne persönlich weiter - melden Sie sich einfach bei uns.