Absolut empfehlenswert
Unsere 16jährige Tochter hat sich sehr kurzfristig zu einem 5monatigen Kanadaufenthalt entschlossen, ca. 10 Tage vor Weihnachten und alles mußte zügig erledigt werden. Vom Bewerbungsgespräch bis zur Rückkehr unserer Tochter war die Betreuung durch Stepin perfekt. Eine angenehme und sympathische Betreuung im Büro in Bonn. Wir haben alle wichtigen Informationen erhalten. Das Informationsmaterial war gut und umfangreich. Alle Fragen, und das waren nicht wenige, sehr viele per mail oder Telefon wurden kompetent, vollständig und umgehend beantwortet. Die Gastfamilie meiner Tochter entsprach auch vollkommen ihren Vorstellungen, was sich sicherlich nicht immer realisieren läßt. Sie wurde in der Familie und in der Schule herzlich aufgenommen und auch die Vorortbetreuung war, wenn unsere Tochter sie in Anspruch hätte nehmen wollen oder müssen, bestens geregelt.
Ich habe mich gezielt für Stepin als Austauschorganisation entschieden und kann sie, mit den Erfahrungen, die wir gemacht haben, wärmstens weiterempfehlen.