Stepin

Beratung für ein Auslandsjahr mit Silke Ulbrich

Es war ein echt sehr gutes informatives und langes Gespräch. Silke hat sich für alle fragen Zeit genommen und auch sehr viel wichtiges erklärt. Außerdem war sie sehr sehr freundlich zu mir. Das Gespräch hat mir sehr geholfen um zu wissen wohin ich gehen will. Es hat mir auch Zuversicht gegeben, dass Stepin eine gute und Vertrauenswürdige Organisation ist.
Stepin https://www.ausgezeichnet.org/media/6523a97849961a72d5046cb4

Stepin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stepin wurde am 09.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 271 Bewertungen.

Moritz

Beratung für ein Auslandsjahr mit Silke Ulbrich