Stepin

Heimweh umgekehrt...

Dank StepIn weiß ich nun, dass Heimweh auch umgekehrt geht. In den vergangen 8 Monaten habe ich als Aupair in Autsralien gelebt. Meine Anfangszeit war holprig, die Gastfamilie hat nicht gepasst und ich wäre am liebsten wieder nach Hause geflogen, doch Stepin hat mir zusammen mit der Partner Oragnisation Smart Aupairs Mut gemacht und mir rund um die Uhr geholfen.
Nach nur ganz kurzer Zeit konnte ich meine Familie wechseln und nun kann ich behaupten, dass ich eine zweite Familie habe. Dies mal am anderen Ende der Welt. Heimweh geht also auch andersrum, da muss es nicht immer Fernweh sein.
Stepin https://www.ausgezeichnet.org/media/6523a97849961a72d5046cb4

Stepin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stepin wurde am 24.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 271 Bewertungen.

Sabrina meets Kangaroos

Heimweh umgekehrt...