Stepin

Kennen-lern Gespräch

Wir hatten das Kennenlerngespräch bei der Frau Bredendiek in Bonn, mein Sohn Dustin und ich waren sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und alle unsere Fragen beantwortet.
Dustin hat sich für London Work und Holidays entschieden.Wenn alles gut läuft wird er im Okt. für ein halbes Jahr auf die Reise gehen.
1000 Dank
Stepin https://www.ausgezeichnet.org/media/6523a97849961a72d5046cb4

Stepin

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stepin wurde am 21.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 271 Bewertungen.

Nayomi Korzen

Kennen-lern Gespräch