Stepin

Tolles Auslandspraktikum in London

Mit meinem Auslandspraktikum in London hat alles super funktioniert, ich bekam schöne Jobangebote und das Team war immer erreichbar. Vor Ort hatte ich keine Probleme, Bekannte mit solchen haben aber sofort Unterstützung bekommen, das hat mich sehr beruhigt! Obwohl eher teuer hat sich die Reise mit Stepin also meiner Meinung nach gelohnt.
Stepin https://www.ausgezeichnet.org/media/6523a97849961a72d5046cb4

Stepin

Diese 4-Sterne-Bewertung für Stepin wurde am 22.05.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,70 von 5 Sternen, basierend auf 271 Bewertungen.

Julia

Tolles Auslandspraktikum in London