Stickma, mal wieder alles Andere als professionell

Werner 43
13.01.2014
Am 29. Dezember Aufkleber als Express (3-4 Tage) bestellt!
Am 13. Jan (9 Werktage) wurden Ware immer noch nicht versendet. Auf Nachfragen wird man total unfreundlich behandelt, ebenso kein Entschuldigung oder eine Kooperation.
Stattdesen wird man während man spricht unterbrochen mit: "Danke für ihren Anruf"-Aufgelegt
Antwort von stickma.de auf diese Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass wir in der Zeit der Feiertage über den Jahreswechsel keine Expressproduktion anbieten konnten. Dies haben wir gut sichtlich in den News auf unserer Webseite bekannt gegeben. Ebenso haben wir Ihnen den Expressaufschlag zurückerstattet und umfangreich via Email und Telefon kommuniziert, ohne das Gespräch abrupt zu beenden, wie Sie behaupten. Wir haben am 6.1. die Produktion begonnen und am 13.1. wurde ausgeliefert, was einer Produktionszeit von 4 Werktagen zzgl. 2 Tagen Versand entspricht. Es ist sehr schade, dass Sie unseren umfangreichen Kontakt via Email und Telefon derart verkürzt darstellen sowie die Gutschrift der Expresskosten und Ihre Nichtbeachtung unserer Feiertagsankündigung nicht mit erwähnen. Wir würden niemals ein Gespräch unterbrechen und auflegen. Es tut uns leid, dass wir nicht in der Lage gewesen sind, über die Feiertage Ihren Expresswunsch zu erfüllen.

stickma.de
stickma.de