Drucker-Einrichtung

Ich bin sooo begeistert. Der Kundendienst Mitarbeiter Herr Fuchs war mir bei der Druckereinrichung behilflich. So schnelle und freundliche Hilfe - Zeit zu haben für das Problem auf der anderen Seite. Ich kann mich nur ganz herzlich für diese Hilfe bedanken. Offensichtlich war meine Farbpatrone, die auf dem Drucker als voll angesehen wurde - eingetrocknet und hat so keine Farben mehr gedruckt. Diese Problem hätte ich selber nicht erkannt. Nochmals ganz herzlichen Dank für diesen tollen Kundendienst.

Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH wurde am 09.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 35.759 Bewertungen.

Slogi

Drucker-Einrichtung