Erstklassiger Support
Wenn es 10 Sterne gäbe, würden die Mitarbeiter der Firma Stoffel diese bekommen!
Zuerst wurde mir aufgrund meiner Wünsche der passende Drucker empfohlen. Dazu hat sich der Mitarbeiter wirklich mit allen mir wichtigen Punkten befaßt und zeitnah ein passendes Angebot gesendet. Im Anschluss habe ich bei der Installation den telefonischen Support beansprucht, der weltklassen - spitze ist! Das ist nicht nur so geschrieben, sondern resultiert aus der Professionalität, der Kenntnis, der Zeit, bis ALLES und damit meine ich wirklich alle Einstellungen (sei es Drucker, MacBook, NAS Server oder Router) stimmig waren. Ein riesiger Lob und DANKESCHÖN! So ein ausgezeichneter Service ist einzigartig und ich werde immer wieder bei Euch einkaufen.
Nomal herzlichen Dank!
Beste Grüße