Finger weg von diesem Verkäufer

Werner Schramm
13.02.2017
Ich habe am 13.05.2015 dort einen HP-Drucker 5520 gekauft, der nun - 3 Monate vor Ablauf der gesetzl. Gewährleistung - nur noch farbig, aber nicht mehr schwarz druckt. Laut Internetrecherche tritt dieser Fehler bei diesem HP-Gerät häufiger auf; es liegt wohl ein Fabrikationsfehler vor. Über Amazon reklamierte ich daher den Sachmangel beim Verkäufer und bekam eine sehr "rotzige" Antwort: Unter Hinweis auf die gesetzliche Gewährleistung (die noch nicht abgelaufen ist!) lehnt der Verkäufer eine Rücknahme oder Nachbesserung ab. Ich müßte ihm daher beweisen, daß der Fehler von Anfang an vorhanden war (was sich eigentlich schon aus den vielen gleichartigen Mängelberichten im Internet zeigt). Ergo müßte ich für vielGeld einen vereidigten Sachververständigen mit der Fehlerfeststellung beauftragen und dann vor Gericht klagen. Von Kulanz ist bei diesem Unternehmen keine Spur!!!! Daher mein dringender Rat: Finger weg bei diesem Verkäufer! Derartig "rotzige" Antworten habe ich bisher von keinem anderen Verkäufer erhalten und ein derartiges kundenverschreckendes Verhalten auch noch nie erlebt.
Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH
Befriedigend