gesetzliche Gewährleistung - Fehlanzeige

Halten sich nicht an die gesetzliche Gewährleistung. Behaupten sogar rechtlich falsche Tatsachen. Von einem Kauf bei diesem Händler kann ich nur sehr stark abraten, denn wenn der Drucker etc. dann nach wenigen Monaten defekt ist, und es Ihnen genauso ergeht wie uns, wird es sehr mühselig und mit lästigen anwaltlichen Aufwand verbunden sein, sein Geld zurück zu bekommen.

Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH wurde am 01.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 35.759 Bewertungen.

Gini

gesetzliche Gewährleistung - Fehlanzeige