Based on 35.759 reviews

gesetzliche Gewährleistung - Fehlanzeige

Halten sich nicht an die gesetzliche Gewährleistung. Behaupten sogar rechtlich falsche Tatsachen. Von einem Kauf bei diesem Händler kann ich nur sehr stark abraten, denn wenn der Drucker etc. dann nach wenigen Monaten defekt ist, und es Ihnen genauso ergeht wie uns, wird es sehr mühselig und mit lästigen anwaltlichen Aufwand verbunden sein, sein Geld zurück zu bekommen.

Based on 35.759 reviews

This 1-star review for Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 01.09.2022. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 35.759 reviews.

Gini

gesetzliche Gewährleistung - Fehlanzeige