HP Business Inkjet 2800
Ich suchte nach einem ähnlich stabilen Drucker wie mein HP Business Inkjet 1000, der mir mehr als 15 Jahre gute Dienste geleistet hat. Es gab nur noch ein Gerät, den Business Inkjet 2800, für den ich auch meinen Vorrat an Druckerpatronen verwenden konnte, nur wird dieses Gerät nicht mehr im Handel angeboten. Bei der Firma Stoffel wurde ich fündig, war zunächst skeptisch, weil das Gerät ja auch schon lange nicht mehr hergestellt wird. Nach guter telefonischer Beratung habe ich es bestellt, es kam prompt nach wenigen Tagen, original verpackt, zum fairen Preis. Das Gerät ließ sich einwandfrei anschließen und funktioniert trotz der zeitlich abgelaufenen Patronen ohne Probleme. Der Service der Firma Stoffel war hervorragend, bei Fragen per Email wurde ich sofort zurückgerufen, das hatte ich in der Form noch nie erlebt. Sehr freundliche Beratung und sehr guter Service. Dafür die Note eins!
Die Firma Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH
Befriedigend