HP Color LaserJet CM 2320fxi MFP
Den Drucker habe ich 2017 bei Fa. Stoffel gekauft. Über USB ist das Gerät an einen macOS Catalina angeschlossen. Mit der installierten Parallels Software habe ich Zugriff auf Windows 10 und arbeite hier mit einem Nebenkostenprogramm. Nach dem Parallels Update 16.0.0 war der Drucker im Nebenkostenprogramm nicht mehr ansprechbar.
Obwohl ein Druckerproblem nicht wahrscheinlich war, habe ich Fa. Stoffel angerufen - und hatte Glück. Herr Fuchs hat sich zunächst informiert und ging dann ohne Zögern die Lösung des Problems an. Über TeamViewer hat er nach Fehlern im Parallels Desktop gesucht. Die Überprüfung der Drucker- und PC- Eistellungen erfolgte nach meinem Eindruck kompetent und sehr sicher. Die Freundlichkeit und die Ruhe, mit der Herr Fuchs agierte, war vorbildlich. Ich hatte den Eindruck, dass es Herrs Fuchs Freude bereitet, mir behilflich sein zu können.
Herr Fuchs hat das Problem lösen können. Der Drucker ist wieder ansprechbar.
Dafür bedanke ich mich.
Herr Fuchs hat das Problem lösen können. Der Drucker ist wieder ansprechbar.
Dafür bedanke ich mich.
Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH