Super freundlicher und kompetenter Service

Mrs. Sunshine
27.01.2022
Ich hatte Probleme, meinen bei Computer & Bürotechnik Stoffel erworbenen Drucker (HP DeskJet 36/37) mit meinem Laptop (Dell, Windows 10) zu verbinden. Da ich kurz vor einer Neuauflage von Rage Against The Machine und mit meinem Latein am Ende war, habe ich bei Computer & Bürotechnik Stoffel angerufen und wurde mit Herrn Fuchs von der Fernwartung verbunden.
Dieser hat es mit Engelsgeduld, Freundlichkeit und Hartnäckigkeit geschafft, das Problem zu beheben und meinen Laptop mit dem Drucker zu verbinden (das Problem lag nicht beim Drucker, sondern in den Einstellungen meines Computers).
Darüber hinaus hat er sich auch noch die Zeit genommen, alle Einstellungen und Funktionen mit mir gemeinsam zu testen und mir mit vielen nützlichen Tipps und Tricks zu helfen.
All das hat er geschafft ohne seinen Humor zu verlieren oder an meiner Inkompetenz zu verzweifeln und hat sich sehr viel Zeit genommen, um mein Problem tatsächlich zu beheben.
Ich bin auf ganzer Linie begeistert, habe lauter neue Funktionen meines Druckers kennengelernt und bin nun nur ein wenig traurig, dass dieser keinen Kaffee kochen kann.
Computer & Bürotechnik Stoffel GmbH
Befriedigend