Es wirkt

Sammy
15.02.2013
Ich leide seit der Pupertät an stärkerer Schweibproduktion. Normale Deos helfen da bekanntlich wenig. Vielmehr ergibt der Geruch von Schweiß vermengt mit Deo ein so unangenehme Kombination, dass man sich am liebsten verstecken würde. Viel habe ich schon probiert aber bisher noch nichts gefunden. Bis ich vor einer Woche auf drydry gestoßen bin. Das Mittel erinnert kaum an ein herkömmliches Deo oder Antitranspirant. Ist auch gut so, denn damit entsteht keine Verwechslungsgefahr. Denn drydry wirkt ganz anders als die "normalen" Mittelchen. Die Dosierung ist nicht schwer, mit 2 Spritzer auf ein Wattepad gelangt das Mittel auf die Haut. Manchmal tritt ein leichter Juckreiz kurz nach dem Auftragen auf, ohne dass es unangenehm wird. Bereits nach der ersten Anwendung (ich wollte es zwar nicht gleich glauben) konnte ich Resultate sehen. Die Schweißproduktion unter den Achseln nahm rapide ab. Vor allem im Winter -dick eingehüllt mit mehreren Laken Kleidung - und in eine wärmere Umgebung kommend, verursachte die Situation bei mir immer vermehrt Schweiß. Dies blieb allerdings in der vergangenen Woche aus. Nun fühle ich mich sicher, auch mal die Arme für eine Dehnung über den Kopf zu heben und freue mich über eine trockene Achselhöhle. Beim Sport lässt sich schwitzen damit zwar nicht vermeiden aber stark verringern. Mein Lebensgefühl hat sich auf jeden Fall stark gebessert. Vielen Dank - ich werde es wieder bestellen.
Abroudi
Abroudi