Absolut Perfekt

Sebastian mit Vera
07.03.2017
Wir waren Ende Februar für eine gute Woche in "Backbord" und können wirklich nur sagen : ABSOLUT empfehlenswert ! Es ist ALLES genauso, wie beschrieben, eigentlich sogar noch viel schöner. Bei der Einrichtung fehlt es an nichts, bis in die kleinsten Details.
Hier wurde mit viel Liebe für "Kleinigkeiten" gestaltet und dekoriert.
Die technischen Einrichtungen (Heizung, heisses Wasser, Küchengeräte, Beleuchtung) sind auf auch auf absolutem Top-Niveau.
Pfannen, Töpfe, Geschirr, alles kein Billigzeug, sondern eher wie zuhause (wenn nicht sogar besser :-).
Matratzen, Bettzeug, Handtücher, alles pieksauber und kuschelig und würde einem gehoben Hotel alle Ehre machen.
Das ist das EINE!
DAZU kommt aber noch die schnelle und angenehme Kommunikation mit den Gastgebern. Hier wird nicht nur einfach "abgewickelt", sondern persönlich reagiert!
Nicht zu vergessen die Betreuung vor Ort durch Helmut, den "Wohlfühl-Manager" ! Wichtig zu wissen, daß jemand da ist, der im "Ernstfall" zuständig ist.
Unser "Ernstfall" war nur die Frage, wo wir am Sonntag Holz für den Ofen bekommen könnten.
Seine spontane Reaktion: Gebt mir mal den Korb....
Und 10 Minuten später war er wieder da mit Holz !
Ist vielleicht nur ne Kleinigkeit, aber genau DIESE Kleinigkeiten machen für uns den Unterschied, thx Helmut.
Zur Lage und Umgebung, Blick auf den Sund, Strand vor der Tür, alles wie auf den Bildern.
Fazit: Wer etwas haben will, was seinen Preis MEHR als WERT ist, wer sich schon nach dem Aufschliessen der Haustür daheim fühlen will, hat im "Backbord" sein Domizil gefunden !
Sebastian und Vera
Und die Klingel ist was GANZ was besonderes :-)
Antwort von Strandhaus-Fehmarn auf diese Bewertung.

Vielen Dank, liebe Vera mit Sebastian! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt! Wir freuen uns, wenn ihr mal wieder zu uns an den Fehmarnsund kommt!!! Dann gern mit persönlichem Kennenlernen! Alles Liebe für euch! Coco & Arne

Strandhaus-Fehmarn
Strandhaus-Fehmarn