Lieblingsurlaub

Dieses Ferienhaus gehört mit Sicherheit zu den schönsten auf Fehmarn! Es ist so ansprechend und liebevoll eingerichtet, dass einem sogar ein Regentag nichts ausmacht. Abends nach der Sauna auf der Terrasse sitzen und im Mondschein das Meer beobachten...Momente die bleiben...Vielen dank für den traumhaften Urlaub..
Antwort von Strandhaus-Fehmarn auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

Strandhaus-Fehmarn

Diese 5-Sterne-Bewertung für Strandhaus-Fehmarn wurde am 10.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 184 Bewertungen.

S.Wiemer

Lieblingsurlaub

Antwort von Strandhaus-Fehmarn auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

Alle 184 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandhaus-fehmarn.de