styleGREEN

Ein tolles Grünbild geworden, leider beim transport minimal beschädigt

Ich habe mich sehr auf das Bild gefreut. Vielen Dank an die Dame, welche eine schöne Gestaltung gefunden hat. Das Grün bringt Natur in die Butze! Eine tolle Idee, gerade auch für eine verbesserte Akustik (neben Optik/Haptik).

Leider waren ein paar Gras-Spitzen (an-)gebrochen, trotz Verpackung und Schutz. Geruch ist nach einem Monat noch vorhanden. Preislich könnte es günstiger sein, so lange es jedoch zufriedene Mitarbeiter gibt, ist das Ok.
styleGREEN https://www.ausgezeichnet.org/media/63f661dde78c7c249709c876

styleGREEN

Diese 4-Sterne-Bewertung für styleGREEN wurde am 02.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 277 Bewertungen.

Nils94

Ein tolles Grünbild geworden, leider beim transport minimal beschädigt