fast perfekt, fast ;-)

Mit den erstellten Files bin ich sehr zufrieden. Hätte es aber noch die Übersetzung auf Französisch dabei gehabt ohne Aufpreis, dann 5 Sterne. Das Personal von superbewerbung war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe noch einige Tipps erhalten, die mir hoffentlich beim Vorstellungsgespräch helfen werden, bin gespannt. LG

superbewerbung.ch

Diese 4-Sterne-Bewertung für superbewerbung.ch wurde am 02.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 166 Bewertungen.

Czens J.

fast perfekt, fast ;-)