geniale Idee

Letzte Woche habe ich die Komplett-Bewerbung Gold bestellt. Da ich es ziemlich eilig hatte, habe ich den Express Service hinzugebucht. Ich wurde noch am gleichen Tag angerufen und wir haben die Auftrags-Details besprochen. Nach 3 Tagen habe ich dann den ersten Entwurf erhalten. Wir haben noch einige Details besprochen und die finale Version habe ich noch am gleichen Tag erhalten. Das Ergebnis war toll: Ich habe so viel Zeit dadurch gespart und ich bin eigentlich erstaunt, wie genau superbewerbung meinen Stil getroffen hat. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.

superbewerbung.ch

Diese 5-Sterne-Bewertung für superbewerbung.ch wurde am 03.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 166 Bewertungen.

Johann M. Brügger

geniale Idee