Based on 166 reviews

Kann ich nur weiterempfehlen

Bestellt habe ich die Komplett-Bewerbung 4**** plus. Erhalten habe ich einen wirklich persönlichen Service. Ich wurde während des Bearbeitungsprozesses betreut und kontinuierlich informiert. Das Ergebnis des Auftrages ist für mich einfach nur klasse. Die Dokumente sind wirklich sehr authentisch und passen sehr gut zu meiner Person. Auch das im Paket inbegriffene telefonische Feedback war sehr nützlich und hat mir die Augen zum Teil geöffnet. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich, insbesondere bei Herrn Flükiger! Tollen Urlaub wünsche ich :-)
Reply superbewerbung.ch on this review.

Liebe Fau Ellenberger, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, konnten wir Ihnen weiterhelfen und drücken Ihnen die Daumen. Freundliche Grüsse, Superbewerbung.ch Team

Based on 166 reviews

This 5-star review for superbewerbung.ch was verified on AUSGEZEICHNET.org on 28.07.2013. The company has an overall rating of 4,78 out of 5 stars based on 166 reviews.

Ursula Ellenberger

Kann ich nur weiterempfehlen

Reply superbewerbung.ch on this review.

Share this review:

Read all 166 reviews Share your own experience www.superbewerbung.ch