Prima Service = Superbewerbung

Da ich nächste Woche ein telefonisches Gespräch mit meinem Wunscharbeiter habe, dachte ich mir ich würde mich gerne gut vorbereiten. Herr Flückiger hat das Gespräch sehr gut gemacht, ich fand man hat gemerkt, dass er wirklich auch Erfahrung hat in diesem Gebiet. Mir persönlich hat es viel gebracht, schon nur die Fragen einmal zu hören, oder überhaupt in einer solchen Situation zu sein. Der Ablauf ist für mich als Kunde im Übrigen sehr einfach und übersichtlich gestaltet gewesen. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke

superbewerbung.ch

Diese 5-Sterne-Bewertung für superbewerbung.ch wurde am 10.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 166 Bewertungen.

Malia Hanl.

Prima Service = Superbewerbung