S U P E R

Guten Tag, ob es wirklich nur wegen den neuen Dokumenten ist, die Sie mir erstellt haben, aber ich hatte tatsächlich Erfolg bei meiner Bewerbung und ich wurde zu einem prsönlichen Gespräch eingeladen. Ich überlege mir nun, ob eine Gesprächs Übung bei Ihnen Sinn machen könnte und melde mich wieder! Ganz liebe Grüsse aus Basel, Monika
Antwort von superbewerbung.ch auf diese Bewertung.

das freut uns natürlich sehr! Wir drücken die Daumen ;-)

superbewerbung.ch

Diese 5-Sterne-Bewertung für superbewerbung.ch wurde am 04.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,78 von 5 Sternen, basierend auf 166 Bewertungen.

Monika

S U P E R

Antwort von superbewerbung.ch auf diese Bewertung.

das freut uns natürlich sehr! Wir drücken die Daumen ;-)

Alle 166 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.superbewerbung.ch