Bewertung der Bestellbearbeitung durch Sweet Esser GmbH für Plasma Service Europe GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte einfach kurz und knapp sagen, dass die Zusammenarbeit mit Fa. Esser sehr angenehm und komplikationslos ist. Seit Jahren bestelle ich für unsere Firma Artikel/Produkte für unsere Gäste, Besucher, Meetings und bisher hat alles prima funktioniert. Fragen meinerseits konnten stets auf kurzem Weg per Telefon geklärt werden, was ich toll finde. Fa. Esser kann man beruhigt weiter empfehlen, was ich bereits mehrfach getan habe.
Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit, freundliche an Sie, Marion Majewski.
Christian und Hans Esser GmbH