Perfektion in Vollendung
Hallo Herr Tamboga,
an dieser Stelle noch einmal recht herzlichen Dank für die perfekte Arbeit!
Gerade weil wir bei dem anspruchsvollen Austausch unserer Innentüren im Altbau auch noch die ganze Zeit in der Wohnung wohnen konnten gebührt Ihren Mitarbeitern höchstes Lob! Noch nie haben wir eine derartige Sauberkeit, Zuverlässigkeit und Präzision beim Bauen erlebt. Selbst unseren Nachbarn ist dies während der Bauphase sehr positiv aufgefallen. Wir sind von dem Ergebnis mehr als angenehm überrascht!
Auch möchten wir uns bei Ihnen für die professionelle und stilsichere Beratung bei der Auswahl der Türen und Griffe bedanken.
Gerne gehen wir das Projekt Fenster im nächsten Jahr mit Ihnen an.
Chapeau und Teşekkürler!
Familie K. aus Köln-Klettenberg
an dieser Stelle noch einmal recht herzlichen Dank für die perfekte Arbeit!
Gerne gehen wir das Projekt Fenster im nächsten Jahr mit Ihnen an.
Chapeau und Teşekkürler!
Familie K. aus Köln-Klettenberg