Bezahlgebühren

Die Ware, ein bedrucktes Bierglas, war gut und wurde zügig geliefert. Aber für das Bezahlen, egal ob Rechnung, Nachnahme, Krediitkarte, PayPal oder Vorauskasse, immer wird eine zusätzliche Gebühr erhoben. Ich halte das für ungesetzlich.
Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Der Anteil der Zahlungsgebühren, die von uns erhoben werden sind nur ein kleiner Teil dessen, was wir tragen. Wir haben diesbezüglich nur die Möglichkeit es auf die Produkte umzulegen, oder eben als Zahlungsgebühr gesondert zu berechnen. Danke für Ihr Feedback.

Tasse-gestalten.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für Tasse-gestalten.de wurde am 22.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 975 Bewertungen.

Norbert

Bezahlgebühren

Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Alle 975 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tasse-gestalten.de