Fototasse Schwarz

Das abgebildete Motiv auf der schwarzen Fototasse ist insgesamt viel zu dunkel. Der schwarze Hintergrund meines Motives (R=0, G=0, B=0) wurde in einem dunkeln Lila dargestellt.
Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es nicht möglich, das schwarz identisch mit der Tassenfarbe zu drucken. Sie dürfen sich aber gerne mit uns in Verbindung setzen, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können.

Tasse-gestalten.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Tasse-gestalten.de wurde am 20.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 975 Bewertungen.

bp_

Fototasse Schwarz

Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Alle 975 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tasse-gestalten.de