Fototassen TYP Frankfurt
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Tassen wurden prompt geliefert (ohne Beschädigung). Die Tassen sehen auch sehr gut aus (hohe Qualität).
Leider war aber die Farbe des Tassenhenkel und -innenseite nicht stimmig mit den aufgedruckten Schriftfarben. Vorab war die Farbauswahl von Tassenfarbe und Schriftfarbe nicht zu vergleichen. Sie sollte als Option entsprechend angeboten werden um ein übereinstimmendes Farbschema zu bekommen bzw. sollten die Kunden über die Abweichungen nicht im Unklaren gelassen werden. Meine nachträglich Anfrage zur Farbsynchronität bei der Ausführung der Bestellung der Tassen wurde folgend beantwortet: "Meine Kollegen können keine 100%ige Übereinstimmung garantieren - geben aber ihr Bestes. Aktuell gibt es keinen Farbcode der das Farbergebnis der Keramikfarbe auch in der Druckfarbe zu 100% trifft."
Tasse-gestalten.de
Wir arbeiten daran, die Henkelfarben unserer Zweifarbtassen abzustimmen. Das sind Hausaufgaben, die wir im kommenden Jahr ganz oben auf der Liste haben, da uns mehrere Kunden diesen Wunsch bereits mitgeteilt haben. Die Keramikfarbe, mit der die Henkel lackiert sind, können tatsächlich mit reinden CMYK oder RGB Farben nicht verglichen werden. Wir bekommen das hin ;-) Danke nochmal für den Hinweis.