Kissen ,Tassen und Küchenschürzen

Ich bin mit allem rund um zufrieden ! Super drucke auf allen Waren ,schnelle Lieferung und auch das Erstellen ging super . Das einzige was ich noch ganz schön finden würde wär ,wenn es die Kissen und Schürzen auch ein eine andere Grundfarbe geben würde. Vielleicht haben Sie ja auch mal noch mehr Andere Artikel die man bedrucken lassen kann.

Tasse-gestalten.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tasse-gestalten.de wurde am 04.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 975 Bewertungen.

Annika

Kissen ,Tassen und Küchenschürzen