Manchmal kommt es anders als man denkt

S. Bobkow
23.01.2014
Aus kaufmännischer Sicht lief alles gut ab und die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten.
Das Bierglas war ruckelfrei verpackt, eine bessere Polsterung innerhalb der Verpackung wäre jedoch angebracht gewesen. Schließlich ist die Ware aus Glas und Niemand kann garantieren, ob mit dem Paket wirklich behutsam umgegangen wird.
Ich nahm an, dass der Bote von DHL das Paket mir an der Haustür überreichen würde. Wie üblich.
Leider kam es anders als gedacht! Der Status der Lieferung auf der DHL Seite stiftete für Verwirrung. Angegeben war, dass das Paket bei einem Nachbarn hinterlegt wurde. Der Name hat aber gefehlt und eine Karte war auch nicht im Briefkasten. Daher musste ich beim DHL Service anrufen. Es kam heraus, dass das Paket bei einer Kneipe 500 m von der Lieferadresse entfernt abgegeben wurde. Auch hier musste ich Aufwand betreiben und es persönlich abholen.
Wenn Sie die Möglichkeit haben, diesen Fall mit DHL zu klären, wäre das sehr gut. Ich wünsche mir, dass so etwas anderen Kunden nicht passiert.
Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Sehr schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht kontaktiert haben und uns deshalb "Sterne" abziehen. Die Arbeit von DHL können wir nicht beeinflussen. Schöner wäre es gewesen, Sie hätten "unsere" Arbeit beurteilt und nicht die von DHL. Ein kurzer Anruf reicht bei uns tatsächlich aus und wir setzen uns dann sofort mit DHL auseinander.

Tasse-gestalten.de
Tasse-gestalten.de