sehr gutes Produkt zum fairen Preis mit Top-Service
Bestellt hatte ich eine Fototasse in 2-farbigem Design.
Die Tasse wurde recht schnell und gut verpackt per DHL (sogar mit Sendungsankündigung per E.Mail) geliefert.
Die Tasse entsprach voll meinen Erwartungen. Geboten wurde hier gute Fotoqualität und sauberes Finish in Farbgebung und Lasur und das zu einem mehr als fairen Preis, wie ich finde.
Besonders hervor zu heben ist der nette Kundenservice. Die Hotline war gut erreichbar und mir wurde sofort persönlich weitergeholfen und nicht erst ein nerviger Sprachcomputer vorgeschaltet. Das ist heutzutage eine Seltenheit !!! Kompliment!
Fazit:
Wer eine hochwertige Fototasse zum fairen Preis sucht, die dann auch noch schnell geliefert wird, (4 Tage ab Bestellung) kommt hier voll auf seine Kosten. Klare Empfehlung!
Fazit:
Tasse-gestalten.de