super

die tasse ist wieder einmal perfekt geworden und wurde auch schnell geliefert,allerdings habe ich meine motive alle vorbearbeitet und dann hochgeladen,funktionierte einwandfrei...wenn ich was schreiben wollte,konnte ich es nicht verschieben,also auch vorbearbeiten und hochladen,ansonsten ist die ware einwandfrei :-)

Tasse-gestalten.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tasse-gestalten.de wurde am 29.01.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 975 Bewertungen.

U.Meyer

super