Tolle Tasse, aber ...

Also die Tasse war echt toll und unser lieber Bekannter hat sich echt gefreut. Wollten es als Geschenk an ihn liefern lassen. Leider war in der Lieferung für ihn auch die Rechnung mit beigelegt, obwohl wir extra eine andere (unsere) Rechnungsadresse angegeben haben. Daher der kleine Punktabzug in der B-Note ;o)
Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Hierzu haben wir eigenltlich das Feld im Bestellprozess "Ihre Nachricht an uns". Dort können Sie solche Wünsche jederzeit eintragen. Aber dennoch danke für den Hinweis, den ich sofort an die IT weitergebe. Vielleicht können wir da noch eine "Wahlbox" etc. anbringen.

Tasse-gestalten.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Tasse-gestalten.de wurde am 05.02.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 975 Bewertungen.

debuub

Tolle Tasse, aber ...

Antwort von Tasse-gestalten.de auf diese Bewertung.

Alle 975 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tasse-gestalten.de