Tolle Tassen auch für nespresso Maschinen geeignet
Ich kann nur lobende Worte finden!
Ich hatte nach einer Kaffeetasse gesucht, die klein genug ist, um unter eine Nespresso Maschine zu passen- Und schön mit Foto und Text zu bedrucken ist- als Geschenk gedacht- es ist schwierig, einen Drucker zu finden, der solche Tassen anbietet- fototassen.de tut es!
Die Tasse Vera ist genau die richtige!
Völlig problemlos zu gestalten- Text und Fotos, ein paar Grafiken gibt es auch-
Und: die Tassen sind durch ihr orca coating Spülmaschinenbeständig- muss allerdings zugeben, dass ich das noch nicht ausprobiert habe ☺️
Also Tassen top! Schöne echte Farben alles bestens inkl. Verpackung und Service!
Ich habe auch teelichter bestellt- hier wäre es schön, wenn auch hier die bedruckung rundum sein könnte- geht wahrscheinlich technisch nicht- sehen aber auch toll aus!!
Die Tasse Vera ist genau die richtige!
Völlig problemlos zu gestalten- Text und Fotos, ein paar Grafiken gibt es auch-
Tasse-gestalten.de