Die personifizierte Kompetenz 👍
Wir haben uns als Erbengemeinschaft einen Gutachter gesucht, der den Immobilienmarkt vor Ort kennt und ein realistisches Gutachten erstellen kann.
Unsere Wahl fiel zim Glück auf den Herrn Höfer der Firma Taxera, der eine grandios gute Arbeit geleistet hat und mit Abstand der kompetenteste Fachmann im Immobilienbereich ist, dem wir jemals begegnet sind.
Wir sind fast schon ein wenig traurig, dass unsere geschäftliche Verbindung mit dem Verkauf det Wohnungen zu Ende geht, denn der Herr Höfer ist nicht nur kompetent, er ist auch unglaublich nett.
Ich danke hiermit Herrn Höfer nochmals für die tolle, Arbeit, die er geleistet hat.
Ich kann ihn guten Gewissens wärmstens empfehlen.
Ich kann ihn guten Gewissens wärmstens empfehlen.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro
/ 5.00