freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig
Wir haben bei Herrn Höfer ein Teil- Gutachten über ein Einfamilienhauses in Auftrag gegeben. Der Telefonkontakt war erfrischend fröhlich und vielversprechend. Trotz Bau- Boom und überall vollen Terminbüchern wurde uns bereits für die darauf folgende Woche ein Termin zur Begehung zugesagt und pünktlichst eingehalten. Es erschien ein gut gelaunter Mann, dem die Freude an seiner Arbeit anzumerken war. Es fiel uns leicht, ihm die Türen zu öffnen. Vor dem Hintergrund seiner langjährigen Erfahrung und seinem geschulten Blick dauerte die Begehung nur so lang wie nötig und damit angenehm kurz, was eine große Erleichterung für meine Mutter (79) war.
Ein sympatisches informatives Gespräch schloss den Vor- Ort- Termin bei uns ab. Nur wenige Tage später erhielten wir bereits das Gutachten. Toll!
Auf unserem Grundstück befindet sich ein eingetragener noch unbebauter Bauplatz. Es ist gut zu wissen, dass Herr Höfer auch hier uns in der Zukunft ein Ansprechpartner ist, sollten wir über die Verwertung/ Verkauf/ Bebauung dieser Fläche in Zukunft nachdenken.
Wir sind rundum zufrieden und können Herrn Höfer wärmstens weiter empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden und können Herrn Höfer wärmstens weiter empfehlen!
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro
/ 5.00