taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Based on 265 reviews

Gute Verhandlungsbasis

Dank der Ankaufberatung konnte ich die Immobilie mit einem guten Gefühl erwerben. Außerdem hatte ich schwarz auf weiß, dass der gewünschte Verkaufspreis über dem Marktwert liegt. Dank diesen Umständen hatte ich eine gute Verhandlungsbasis und der Käufer kam mir mit dem Kaufpreis noch einmal um 20.000 Euro entgegen. Vielen Dank!
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro https://www.ausgezeichnet.org/media/6786451b879f658df00fb0fc

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Based on 265 reviews

This 5-star review for taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.10.2016. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 265 reviews.

JOSH

Gute Verhandlungsbasis