taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Based on 265 reviews

Verified review

Immobilienbewertung

Die Immobilienbewertung von Herrn Höfer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Sein Auftreten war professionell und wir erhielten so einige Tipps eines Immobilienfachmanns. Eine Korrektur des Gutachtens durch einen Fehler von uns wurde unverzüglich und kostenfrei von Herrn Höfer durchgeführt.
Die Kommunikation erfolgte stets zeitnah per Telefon/Email – keine unnötige Warterei – sehr gut!
Das Gutachten erhielten wir auch zwei Tage nach Überweisung per Post – besser geht es kaum.
Wir können die Immobilienbewertung von Herrn Höfer wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro https://www.ausgezeichnet.org/media/6786451b879f658df00fb0fc

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Based on 265 reviews

This 5-star review for taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.08.2019. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 265 reviews.

Familie BXXXX – aus Wolfenbüttel
Verified review