taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Verifizierte Bewertung

Kurzgutachten

In einer Erbschaftsangelegenheit benötigten wir ein Immobilien-Kurzgutachten

Der Erstkontakt, die Beauftragung und die Terminabstimmung zur Objektbesichtigung kamen sehr schnell zustande.
Herr Höfer hat sich hier als kompetenter, freundlicher und unkomplizierter Mensch zu erkennen gegeben, der auf Augenhöhe mit seinen Kunden kommuniziert.
Das anschließende Gutachten kam ebenso schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit zustande.
Auch auf Rückfragen die außerhalb seines eigentlichen Auftrages lagen hat sich Herr Höfer sehr angagiert.

Wir können Herrn Höfer und das Büro Taxera daher nur empfehlen.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro https://www.ausgezeichnet.org/media/6786451b879f658df00fb0fc

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Diese 5-Sterne-Bewertung für taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro wurde am 23.02.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 265 Bewertungen.

A. Sandmann
Verifizierte Bewertung

Kurzgutachten

In einer Erbschaftsangelegenheit benötigten wir ein Immobilien-Kurzgutachten

Wir können Herrn Höfer und das Büro Taxera daher nur empfehlen.

Alle 265 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.taxera.de