taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Nachvollziehbares Gutachten

Ich hatte bereits mit zwei anderen Sachverständigen zu tun und bin daher umso dankbarer auf Herrn Höfer gestoßen zu sein. Er nahm sich viel Zeit für mein Anliegen erklärte mir alles ausführlich. Das Gutachten, welches ich für das Finanzamt benötigte, war auch für mich als Laien gut nachvollziehbar. Darüber hinaus waren die Telefonate sowie der persönliche Termin bei der Ortsbegehung sehr angenehm. Ich möchte mich recht herzlich bedanken.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro https://www.ausgezeichnet.org/media/6786451b879f658df00fb0fc

taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro

Diese 5-Sterne-Bewertung für taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro wurde am 08.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 265 Bewertungen.

Inge Hermann

Nachvollziehbares Gutachten