Professionelle Hilfe hat uns vor einem Fehler bewahrt
Nachdem wir unsere „Traumimmobilie“ (freistehendes Einfamilienhaus) gefunden hatten, dachten wir es geht alles ganz schnell. Damit wir aber nicht die sprichwörtliche Katze im Sack kaufen, wollten wir vorab gerne eine professionelle Beratung von einem qualifizierten Sachverständigen.
Die Firma Taxera hat blitzschnell Licht ins Dunkle gebracht und uns zum Glück vor einem Fehler bewahrt. Herr Höfer führte eine Feuchtigkeitsmessung im Keller durch und stellte schnell fest, dass der Keller komplett feucht ist. Dies hätten wir als Laien so niemals festgestellt. Der Schaden an der Immobilie betrug ungefähr 25.000 €. Somit kam ein Kauf für uns nicht mehr in Frage.
Vielen Dank an die Firma Taxera für die schnelle, unkomplizierte und professionelle Arbeit und Beratung.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro
/ 5.00