Sachverständiger mit viel Erfahrung
Das Finanzamt forderte nach dem Ableben unserer Eltern ein Gutachten des Elternhauses und zweier weiterer Immobilien. Da meine Schwester der Tod unserer Mutter noch sehr mitnimmt, war es ein schwieriger Termin für sie. Herr Höfer reagierte äußerst professionell und führte uns routiniert durch den Termin.
Er wusste genau, wo er hinsehen musste und hatte uns schon im Vorfeld mitgeteilt, welche Informationen er von uns benötigte. Auch beriet er uns vor der Auftragserteilung dazu, welchen Umfang die Schätzung für das Finanzamt benötigen würde. Auf die Wertermittlung mussten wir nicht all zu lange warten. Alles wurde absprachegemäß eingehalten und das Finanzamt akzeptierte die Dokumente im ersten Anlauf. Wir sind äußert zufrieden und bedanken uns herzlichst.
Ein Sachverständiger, bei dem nicht nur das Fachwissen stimmt.
Ein Sachverständiger, bei dem nicht nur das Fachwissen stimmt.
taxera Immobilien- und Sachverständigenbüro
/ 5.00