Freundlich und immer erreichbar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Die Unterlagen (Exposè und Energieausweis) zum Haus waren ausführlich und gut strukturiert dargelegt.
Alle abgebildeten Fotos spiegelten die Wohnung sehr gut wieder. Der Besichtigungstermin lief angenehm ab und Herr Höfer war in der Lage die wenigen Fragen zu beantworten. Loben möchte ich außerdem die ständige Erreichbarkeit und die schnelle Rückmeldung der Firma taxera.

taxera

Diese 5-Sterne-Bewertung für taxera wurde am 07.02.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 174 Bewertungen.

Ulf Klingenschmidt

Freundlich und immer erreichbar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf.

Alle 174 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.taxera.de