Verifizierte Bewertung

Kauf einer Immobilie

Wir standen immer im freundlichen Kontakt. Herr Höfer und sein Team standen uns bei Fragen immer hilfsbereit zur Seite und haben schnell, kurzfristige Termine mit uns getroffen und tun dieses auch noch im Nachhinein.
Alle Unterlagen waren gut geführt und einsichtlich. Alles in allem ein netter, reibungsloser Ablauf des Immobilienkaufs.

taxera

Diese 5-Sterne-Bewertung für taxera wurde am 22.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 174 Bewertungen.

Rickhoff
Verifizierte Bewertung