Unerwartet positiver Eindruck
Meine Meinung über Makler ist nicht sonderlich gut, ich bin der Meinung, dass man die Arbeiten auch gut alleine durchführen kann und ein Makler sehr viel Geld kostet, was ja leider meistens die zahlen müssen, die ihn nicht bestellt haben.
Leider durfte ich selbst keinen Nachmieter suchen und wurde an die Firma taxera verwiesen. Der Kontakt war aber stets unkompliziert und nett. Da ich gerne schon früher aus meinem Mietvertrag entlassen werden wollte, war ich begeistert, wie schnell ein Nachmieter gefunden war. Die zwei Besichtigungstermine, die ich zulassen musste (die aber auch immer flexibel mit mir abgestimmt wurden,) waren auch zeitlich gut getacktet und die teilnehmenden Interessenten sehr nett.
Frau Hobohm und Frau Schurek haben sich auch wirklich um alles gekümmert - auch wenn man um die Provision nicht rum kommt, wenn ich einen Makler empfehlen müsste, wäre es die Fa. taxera.