Based on 536 reviews

super Online-Shop für Tee und verwandte Artikel

Ich bestelle im Online-Shop von "Tea-Versand Stanislawski" nun seit mehreren Jahren Henna-Haarfarbe und bin sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung ist einfach, der Versand erfolgt (bei Auswahl des Lastschriftverfahrens) schnell (Erfahrungen mit andern Zahlarten habe ich hier nicht). Die Optik des Shops ist vielleicht nicht unbedingt 100% zeitgemäß, sie hat sich aber zwischenzeitlich verbessert; verstecken braucht sich der Shop keineswegs. Empfehlung!

Based on 536 reviews

This 5-star review for Tea-Versand Stanislawski was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.12.2012. The company has an overall rating of 4,97 out of 5 stars based on 536 reviews.

sga

super Online-Shop für Tee und verwandte Artikel