Produkte passen, Umweltfreundlichkeit eher weniger

Die Produkte sind wie beschrieben, von daher bin ich mir der Bestellung sehr zufrieden.
Es ist jedoch unnötig viel Plastik bei der Verpackung des Pakets verwendet worden. Leider nicht sehr umweltfreundlich. Kann man da nicht auf Papier umsteigen? Wenigstens, um leeren Raum im Paket zu füllen. Es waren keine zerbrechlichen Gegenstände im Paket, trotzdem wurde fast alles einzeln mit Luftpolsterfolie eingewickelt zusätzlich zum Füllen des Pakets mit großen Plastikluftpolstern.

TEE-O-D'OR ®

Diese 4-Sterne-Bewertung für TEE-O-D'OR ® wurde am 04.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 180 Bewertungen.

Produkte passen, Umweltfreundlichkeit eher weniger

Alle 180 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen tee-direkt.com